Новинка в управлении фотоальбомами в Google Plus

17.01.2014
Нет комментариев

В настройках управления альбомами в сети Google Plus добавилась возможность блокировки изображений, с целью ограничения на дальнейшее расшаривание фотографий. В том случае, если вы не желаете, чтобы кто-либо делился вашими фотографиями по сети, в настройках фотоальбома необходимо включить соответствующую кнопку.

Для ограничения расшаривания ваших изображений переходим в раздел Фото, на вкладку Мои альбомы, далее выбираем интересующий нас альбом и кликаем ссылку, расположенную возле кнопки «Добавить фото».

фотоальбомы

В выпадающем окошке проставляем галочку у иконки замка, тем самым запрещая дальнейшее распространение наших фотографий.